Лети со мной

На крыльях ангельской любви,
Лечу над грешною землёю,
И всё зову тебя с собою:
"Со мной,пожалуйста лети!"

Вдвоём наш путь преодолеть,
Намного легче и быстрее,
Навстречу лету и заре я,
Мечтаю всё же долететь!

И снизу пусть вовсю орут,
Что мы с тобой взлетели даром,
Но только знаю я - мы пара,
Наш путь ЛЮБОВЬЮ назовут!


Рецензии