Подруга Милая моя! Ей

   (отр...)
       ...
Подруга Милая моя!
 (Ветвь Любви!)
Зови,прошу,зови туда
Где чувства пламенем объяты
И где Любви Твоей слова
Всё так же пахнут свежей мятой

Где в трелях ранних Соловьи
О наших чувствах не забыли...
Объятья нежные Твои
Гнездо Любви для счастья свили

Зови! Зови меня туда!
Я так устал страдать в разлуке.
Мне не хватает ни Тебя
Ни нежных слов Твоих от скуки.

Зови меня! Прошу-зови!
В луга счастливые Твои!*  (*-дачные!)
...
...                (*~*)


Рецензии