Овеян золотым пожаром

Овеян золотым пожаром,
В осенней утону листве,
Соберу всё счастье рядом,
Солнышком пошлю к тебе.

Всего лишь протяни ладошку,
Листочек жёлтенький поймай,
К сердцу протяни немножко,
И по небу всё читай.

Там,за синим небосводом,
Где бегут судьбы ручьи,
Колоски удачи всходят,
Счастья,жизни и любви.

Ты не грусти и не печалься,
Когда осенний мрачен дождь,
Верь,живи и не сдавайся,
День всегда заменит ночь.

Скоротечен осени разбег,
И не успеешь оглянуться,
Постучится как зимы рассвет,
Ручьи весенние проснутся!


Рецензии