00 02

опять накатывает с невероятной силой
 и бьёт где-то под челюсть.
внутренности давно вывернуты
на белый кафель и я вместе с ними.
холодный пол горячим лбом.
чувствую сбитое дыхание
и скачущее галопом сердце.
какое сегодня число?день?месяц?
какая по счёту новая жизнь
и почему не последняя?
мне снятся страшные сны
и слов не могу подобрать,чтобы все объяснить.
только холодный пот по виску
 и транквилизаторы напоминают,
что сознание все ещё здесь.
оно опять разрывает мои артерии к чертям.
в моём омуте их много.
плодятся,размножаются.
и я каждому рад,
словно друзьям.
они пируют моими чувствами
 и запивают поджелудочным соком.
внутренности прогнивают,
остается лишь оболочка пластиковая,
которая вскоре расплавится
под натиском мыслей и личной шизофрении.


Рецензии