Ожидание

Я тебя лишь увижу, увижу,
Насмотреться никак не могу.
А уйдешь в тиши голос твой слышу:
Я приду. Я приду. Непременно приду.

Только часто ко мне ты не ходишь
У тебя лишь свои все дела.
На минуту и то не заходишь,
Вот и нынче куда то ушла.

И опять тебя жду одиноко.
И опять жду и жду лишь тебя.
Как меня изнуряет дорога,
Что так долго ведет до меня.


Рецензии