Ты сможешь понять мою боль

Ты сможешь понять мою боль —
Душа, заплутавшись, устала
Играть одинокую роль
В спектакле с трагичным финалом...

Ты сможешь простить и принять
Меня с бурей в сердце... тоской...
Вселяя надежду, обнять...
Вдохнуть безмятежный покой...

Ты сможешь меня полюбить,
Развеять мой призрачный сон...
У душ наших — прочная нить,
И в сердцах — одинаковый стон...

Ты только дождись нашей встречи...
В томлении звенят зеркала...
Под шепот звёзд, в волшебный вечер,
Промолви: "Я тебя ждала..."


Рецензии