Ты мне звони почаще

      *   *   *

Ты мне звони почаще,
рада я твоему участию.
И ласковым словам,
и речам с пристрастием.

Знаешь ты сам,
в ком  моя отрада.
А в разговорах с тобой,
нет ни в чём преграды.

Глаза сияют счастьем,
в минуты совместные эти.
Голос ручьем звенит,
и смеёмся мы, как дети.

И нет прекрасней мгновений,
когда ты любишь и любим.
Когда этим чувством вместе,
как кладом дорожим.

Звони,пиши,встречай меня,
чтоб быть вместе,быть вдвоём.
Согревай  теплом  душевного огня,
меня и ночью, и ясным днём.

Держи за руку покрепче,
обнимай,прижимая, за плечи.
Мне жизни нет без тебя,
и ты мне твердишь,что твоё счастье- я.

18.06.2016г. Т.Дроздова


Рецензии