Горы

Мне кажется, что я в раю.
Нет, я не умерла.
Но не найти вам более святого места,
Наверное, это было б высшей честью
Душей моей остаться здесь навек.
Но нет, я все еще живу.
Хотя сейчас мне трудно в это верить.
Ведь я в раю, я точно говорю.
Но здесь молитвы не поют,
Не видно ангелов и нимф.
Здесь просто тишина, уют,
Любви мотив
Наигрывает гордая гряда.
Здесь счастье разливается по склонам,
Лови! Дыши, живи, как эти горы!
Только ввысь!..
И ты достанешь неба,
А оно так нежно
Окутает тебя периной облаков.
И ведь не зря когда-то выбрал Бог Синай,
Там где душа чиста и разум ясен.
И только там могла родиться тишина,
А вера устремиться в массы.
И также сильно как Господь тогда вошел в сердца людей ,
Так горы будут навсегда со мной, до пепла дней.
Они – моя религия и мой остов.
Я буду верить им и поклоняться.
Вернее, наоборот, вверх устремляться!
К вершине мира, веры и любви.


Рецензии