***

Свернуться котенком под одеялом
Из нежных и теплых воспоминаний,
Забыться, не думать, почти не дышать,
Под песню метели мирно дремать

Забытые звуки-шум поездов
И тихое тиканье настольных часов.
По каплям собрать кусочки покоя
Как песню камней во вздохе прибоя.


Рецензии