Этот город

Этот город меня съел,
Задушил в своих дымных объятиях
Этот город совсем слеп
И к друзьям и к неприятелям
Отражаясь в пыльных витринах,
Замечаю печальный взгляд
Я ведь зная, что все впереди,
Все равно делаю шаг назад...


Рецензии