А мне сегодня было хорошо

А мне сегодня было хорошо,
Я чем-то это счастье заслужила.
Хоть дождь совсем не вовремя пошёл,
И дочке ничего я не купила.

Промаялись от поиска обнов,
Измучились от душных магазинов,
А ночь была бессонная - без снов,
И без объятий милого мужчины.

Так отчего же было хорошо?..
Деревья, чуть укрытые листвою,
И ветер, разгоняющий тепло,
Немного побеседовал со мною.

Не стану я анализ проводить:
Что?.. Почему?.. Ну разве ж в этом дело.
Да просто хорошо на свете жить
И чувствовать душою своё тело.


Рецензии