Любимой

  ЛЮБИМОЙ

В твоих глазах я вижу отраженье дня
В их и мечта и кротость ожиданья
В их солнца лучь И он манит меня
К тебе манит Даря любви познанье

Да я готов любить эти глаза
И руки что меня теплом согрели
Да я готов любить тебя всегда
В бурлящей нашей жизни Карусели
 
Когда проснется все кругом от сна
И зеленью покроются аллеи
И тишину наполнят голоса
У нас их называют Птичьи трели

Когда красивый розовый бутон
Откроется красой своей великой
И запахом любви наполнит он
Наш кубок счастья
что хотим мы выпить
 
  Alex Nagel 17 06 16


Рецензии