Путь

Я верю в суть немыслимыых событий,
Соприкасаясь со вселенной,
продолжу все же путь.
Мой Путь?!
О, это нечто...
И с каждым днем я пребываю в шоке от того,
куда ведет меня сей бешенная пляска,
По лабиринту гениев, да мазохистов!
Я каждый день дышу, бегу, плыву,
Да пробую лететь.
Порхаю в мыслях в небесах,
карабкаюсь по скалам.
Я вроде размышляю в глубине себя,
но так же взламываю я реальность,
что запирает в материал, который всюду окружает.
По сути он лишь видимой всем силой обладает.
Заставь себя перешагнуть - у тут же "Пшик"!
Да нет былой преграды.
Там мир, за этой гранью, небывалый:
Лишь силой мысли возводятся миры,
что спорить со вселенной завсегда готовы.
Да силою?
Поток там данных безграничен,
Он необьятен.
Он словно тысячи эфирных нитей:
Где каждая из них основа многоликости твоей.
Основа... Но качественнее будет Грань.
Ведь ты, твоя натура -
Буквально многогранник,
Углы которого не счесть.
Так вот, продолжу:
.Любая грань на нас способна отражать мотивы да стремленья,
Желания и жажду,
все страхи и любовь,
Куда же без нее?
Все связанно богами.
Старайся жить достойно, необижай себя.
Ведь ты есть суть космических энергий,
Круговорот абсурда.
Твоя система мысли пожирает все вокруг тебя :
заметил, сделал иль сказал -
и это сразу часть тебя, хотел или иначе.
Безумие? Да да!
А так же правда жизни.
Используя себя,
плывем в неведомом мирке.
Познай себя и заживи.
Твори и сознавай творца своей вселенной,
Самого себя.


Рецензии