Скажи, где начинается правда?

Скажи мне, где начинается правда,
Которую ты попытался сказать?!
Скажи мне, сколько еще это травма
Будет мне боль причинять?

Я не поверю просто тебе.
Я уже никому не поверю.
Сердце все также шепчет мне,
Но я себя тебе не доверю!

Нет, дело совсем не в тебе...
Поверь, все так непросто.
Сложно сказать, что во мне.
Просто здесь все так пусто.

Скажи, где начинается правда?
Сколько в тебе еще лжи?
Неужели эта травма
Так и не даст мне жить?

3 марта 2014г.


Рецензии