***

Я лишь образ ,иллюзия мысли.
весь не прочен ,изменчив и зыбок.
извиваясь на дереве жизни,
всех желаний венец и ошибок.
шепот мой столь заманчив и сладок,
обжигает танцуя как пламя.
миражей создавая порядок.
я носитель познания знамя.


Рецензии