Даруй, Любовь, свои Мгновения

    (отр...)
      ...
Прости,Любовь,тоски мгновение!
Мир Чувств собою озари.
Печаль души,страданий бремя
Из чувств настигших унеси.

Мир одиночества развеем
И снова Оду запоём
И пробуждая в чувствах трели
Пылая в неге-оживём.
 
Твоё мгновенье очарует
Счастливой нежностью своей
И синь небес с Зарёй-волнуя
Вновь станем парой лебедей.

Вбирая в чувства томность неги
И ласку милых женских рук
Счастливый трепет их отведав
Подарим миру стоны губ

И Мир заполнится слезами
Улыбкой милой и глазами
Счастливым рабством милых пут-
И счастьем сказочных минут.

Даруй,Любовь,свои Мгновения!
...
                С.В.


Рецензии