ТеодолИты Будущего и Мастера, не своих, дорог

мы Мастера ..(*)
не своих Дорог..(")
у нас ТеодолитЫ..!"
и другие, Приборы..!*
у нас просто Огромные Амбиции
которые выяснятся
и весьма скоро.."
и скажут..Зачем..?
это будет--полнейшая Бестактность..!!!!


Рецензии