Под дверью свет, как щепочка

Под дверью свет, как щепочка,
На кухне дочь, не спит.
Моя большая девочка
Над виршами корпит.

Иль смотрит фильм с любимцами,
Жуёт свой бутерброд.
Режим её запОлночный
Уже который год.

Из стаи чистых жавронков -
В парламент мудрых сов.
Сменила утренний рассвет
На утро сладких снов.


Рецензии