мы такие

Как мы жестоки и невидим,
Что тело портится с души.
Кого угодно мы обидим,
Добро и правду сокрушим.

Но что поделать коль глухие
И слов нам добрых не понять.
Когда же стали мы такие?
Не уж то поздно всё менять?

Прощать грехи, не быть жестоким,
Учил Христос любить других.
И с давних пор в миру пророки
Нас уводили от проблем мирских.
 


Рецензии