Путь к истине

Отныне все стало прахом,
Не слышны пение птиц с небес
Завесу, покрытую мраком,
Проглядел наш могущий Зевс.

Задам отпор, что есть духу
Возьму силу и сожму ее в кулак,
Возможно, мой путь известен успеху
Увижу путь - верный знак.


Рецензии