Ты пришла меня разрушить

Ты пришла меня разрушить,
Страстью томной изведя,
Но прости, пожар потушен,
Я очнусь, немного погодя,
Нет любви в глазах невинных,
Не поёт твоя душа,
Ты полна желаний мнимых,
И чертовски хороша,
Ты кокетка высшей пробы,
Многих ты свела с ума,
Но в душе твоей сугробы,
Не любовь, одни слова,
Я попался в эти чары,
И страдаю всей душой,
Мы с тобой совсем не пара,
Я останусь за чертой!


Рецензии