Саки

Тёмные волосы,  смех за спиной
Боль твоя, как пчелиный рой
Наружу вышла, а ты не мсти
Душу свою не держи , отпусти.
Тёмные волосы. Глаз лишь один
 Снова отчаянье. Друг- кофеин.
Мама не знает, что нужно тебе
Непокорённой изгоя судьбе.
Тёмные волосы. День, суицид
Крыша,  твоя голова отлетит!
Мама задумалась, почта,  письмо
Вот и проклятие Саки. Оно
Распространится отныне должно.
И не на тех,  что травили её
Умерли все,  а малышка гниёт
Только проклятие в сети живёт.
 Ты разошли,  или Саки придёт!
( П.с. написано по мотивам японской городской легенды о Саки.)

 


Рецензии