Шум

Вокруг меня одна шумиха:
Истерики, гам, слезы, смех.
Могу ли я, хоть на пол мига
Жить как спокойный человек?

Кругом орут, гремят, хохочут,
Сигналы изо всех сторон..
Они весь дух мне обесточат!
Когда же прекратится звон?

Хочу покоя, тишины;
Коль без прекрас, пусть адекватно.
Мне бы немного дремоты,
А не сигналов непонятных.


Рецензии