Современная сказка о чуде

                На коте в наготе -
                Этот мир так прекрасен!
                Разбрызган рассвет
                По небу дождём.
                Мой сонный испуг,
                Кошмар мой - ужасен...
                Разрезанный шторм
                Моим кораблём.

                Души моей мачты -
                Прообраз антенны.
                Где связь и где логика -
                Ты не поймёшь!
                На коте в наготе -
                Сказка о чуде!
                Аленький цвет,
                В светофорной судьбе.

                Разбрызган рассвет
                На небе - палитра.
                Заправлены тучи,
                Летним дождём.
                Читай - между строк,
                Прозорливей будешь!
                Не всегда и везде, -
                Мы молчим, обо всём...


Рецензии