Как странно... не хочется петь о любви

Как странно... не хочется петь о любви,
О всепоглащающей страсти...
Я словно бы тень накрываю огни,
Обжегшие наше счастье.

На лестницу возраста я поднялась,
(От мудрости - не молодеют),
И грустно смотрю на безумную страсть,
Которою люди болеют.

Снуют, суетятся, страдают, не спят,
От страсти бегут на край света,
Живут и не знают простой постулат -
Как жаль, но проходит и это...

Любовь - это больше, чем можно понять,
Любовь - это жизнь, это вечность,
Любовь ничего не способна отнять...
А страсти венец - быстротечность.

Приходим мы в жизнь и уйдём из неё
Беспафосно, тихо...без страсти...
Где вечное в вечность откроет окно,
Где свет, не обжегший нам счастье...


Рецензии