***

Нежность режет лучше стали,
Понимание пылью стало,
Вода льется как свинец,
Терн-как лавровый венец

Правда, боль и грубость слов,
Колокольный голос снов-
Вихрь огненных листов,
Выход из любых оков

Сладкий голос тишины,
Если веришь-просто жди.
Белый, алый, золотой-
Я шагаю за тобой.


Рецензии