Твои объятья

Как я хочу в твои объятья,
Чтоб умереть в твоей любви.
И рук твоих прекрасных сжатье,
В моей откликнется крови.

Хочу страдать от нежной ласки,
Пусть ласки причиняют боль.
С тобой готов,хоть в ад,хоть в сказку,
Ты мне сама придумай роль!


Рецензии