К славному 635-летнему юбилею Вилегодска

От стихов и песен, сердце замирает,
Да, сегодня праздник, все село гуляет,
Вилегодск справляет славный юбилей,
Пригласив на праздник множество гостей,
Стар и млад гордится знатной родословной,
Где всему начало в памяти бездонной,
Что земля России, не сгорев в огне,
В недра все вобрала,  сохранив в себе,
Можно восхищаться, что не растеряли,
Не залили водкой, и не распродали,
Достоянье предков, часть землицы нашей,
Где богатства эти стали полной чашей… .


Рецензии