Всё можно растоптать и уничтожить

Всё можно растоптать и уничтожить
Забрать, что есть, заставить всё забыть
Мы беззащитны, кто нам тут поможет
От горя и беды нас не укрыть

Мы, как магниты, тянем неудачи
Находим грусть, печаль, тоску и боль
И путь, что был с нуля неверно начат
В итоге и сойдет в конце на ноль


Рецензии