каждое слово эхом в груди

Каждое слово   эхом  в груди
Отзывается и болит.
Бьет между строк,
Под ложечкой жгуче свербит.
Между  сегодня и  позабытым  вчера...
Длиною в год  предательство и пустота....
Не забывается крик, переходящий в стон....
Сердце вышито в  сплин..
Зазубрен судьбы урок.


Рецензии