Ты пойми, я устала...

Ты пойми, я устала,
От твоих долгожданных, столь редких, случайных звонков.
Я так долго страдала,
Что сейчас понимаю, хочу отказаться от этих оков.
И страницы о прошлом
Просто вырвать, измять, но а может быть сжечь!
Ты мне снова о пошлом,
Правда, я без твоей любви не хочу этих встреч.
Уходи! Удаляю номер,
Я пытаюсь построить на этих руинах жизнь.
Разве ты не понял?
Уходи! Уходи!
Вернись!


Рецензии