Святая Троица!

Пусть Русь живёт! Пусть все мгновенья
Наполнит счастья добрый свет!
Простая правда единенья
Пусть нас хранит от многих бед!

Святая Троица! Россия -
Страна надежды и чудес.
Как много раз Тебя просили
Не брать чужой забытый крест.

Но, Милосердная, Ты снова
Чужую боль себе брала.
Ты за врагов страдать готова,
И пусть иссякнут силы зла.

Святая Троица с Тобою -
Господь в пути Тебя хранит,
Он Небо вновь Тебе откроет
И примет искренность молитв!
                18 июня 2016 г.


Рецензии