На улице дождь, мокрый февраль за окном...

На улице дождь, мокрый февраль за окном.
Я пью шампанское, где-то вдали твой дом.
Ты не один, ужин тебе подает она.
Но, а я кто тебе? Не подруга, любовница, не жена.
Мне не важно, я просто любуюсь дождем,
И вспоминаю тебя, как от встречи до встречи ждем.
Но, а может, жду только я, а ты занят другими делами.
Все равно… я ценю то, что было, и будет между нами.
Смотрю в окно, и думаю, пешком,  до тебя по лужам…
Но стою. Осознав всем телом, как ты мне нужен.
Так нельзя! Мешать твоей жизни семейной – запрет!
Даже, когда нет сил ждать, даже когда тебя долго нет.
Я буду молчать, ты меня не услышишь, пока не захочешь сам.
Но когда ты захочешь, я губами и телом отдамся твоим губам.
В те мгновенья счастливые буду с тобой говорить,
Без упреков и слез, целиком отдаваясь любить.
Когда мы увидимся вновь, не спрошу уходя.
Время, случай притянет нас снова, где б ни был ты и я.
Все как в замкнутом круге, но я миллионы раз
Готова его пройти, ощущая нас.


Рецензии