Тонкие прожилки призрачной надежды

Тонкие прожилки призрачной надежды
Разрисуют жизни серые одежды.

Ликовать не будем - будем бликовать,
Отражая солнышко зайчиков пускать.

Тонкие прожилки, яркие огни -
И уже раскрашены будничные дни.

Кто-то любит кактус, кто-то любит лёд,
Кто-то в одуванчике истину найдёт.

Счастье многогранно - вот и хорошо !
Лучиком надежда постучит в окно.


Рецензии