Сказка о любви

Ах, зачем же мадам,
                Вы убили меня?
Ваши глазки,
                стреляют так метко,
Прямо в цель...
                прямо в сердце...
                его - пополам,
Вы разделите с Вашей соседкой.

Я убит... я убит…
            пуля влет... пуля влет…
                прошивает уставшее тело,
Эх, Хоттабыч родной,
                где ковер-самолет?
Принимайся скорее за дело.

Ты рвани волосинку в своей бороде,
Оживи ты меня поскорее,
А мадам, мы с тобою…
                сожжем на костре,
Потому что мадамы всех злее...


Рецензии