Всевышнему

Ты даришь людям мир и счастье,
И ощущенье доброты.
С Тобой надежды не теряют,
Для достижения мечты.

Даёшь Ты самое святое,
Жизнь и любовь на все века.
И так устроил во вселенной,
Что побеждает красота.

Ты наделяешь всех судьбою
И душу, каждому даёшь.
Всем помогаешь Ты при этом
И, опекать не устаёшь.

Предоставляешь всем Ты выбор,
Так, иль иначе жизнь прожить.
И, каждый это понимает,
И должен этим дорожить.

Ведёшь борьбу со злом веками
И, приобщаешь к доброте.
Чтоб понимали люди сами,
Что надо всё искать в себе.

Что в жизни главное – надежда,
А с нею вера и любовь.
Ты, через пастырей церковных,
Всем повторяешь вновь и вновь.

Ты многолик во всей вселенной,
В молитвах мы у твоих ног.
И имя лучшее, что дали,
Тебе на всей планете – Бог.

                31.05.2015.


Рецензии