***

Шершавые камни
Плачут кармином,
Тонкие кисти
О плитку разбиты

Снежные розы
Растут из фаланг,
Мысли-сомненья
Унесла река Ганг

Веревками фраз
Опутано тело,
Прохладной водой,
Тушишь пламя из гнева

Карминный рисунок
О глаз по щекам
Смывается тем,
Что течет по рукам

Изнанка сознания-
Хаос фантазий,
Серое месиво
Пепла в тетради


Рецензии