17. 06. 2016 трусливому

Он променял мой океан на лужу,
Ну что ж, наверное ему не нужен
Ни океан, ни чувств сплетение
Довольно не огня, а тления.
Не будет громом оглушён
И молнией не будет поражён.
Плывёт спокойно по течению
Реки равнинной. Вдохновение,
Что словно остров на пути...
Ему подальше обойти, того крутые
                берега,
Чтоб не нажить себе врага.
А вдруг, на острове живёт,
Кто Не горение прервёт,
Заставит мозг воспламениться
И с сердца айсберг  соскользнёт.
Тогда, приятель ты пропал,
Ведь ты пугливый, не искал
Глубоких омутов, высоких скал,
Где нет крыла, весла, страховки
А чувств неведомый накал!


Рецензии
Очень впечатлили!!! Спасибо!!! С уважением и теплом души!!!!

Надежда Дутова   07.09.2017 12:04     Заявить о нарушении
Очень большое СПАСИБО! Спасибо за доброту и внимание!!!

Сольфатара   07.09.2017 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.