Истинное богатство

Я бы всю жизнь хотела быть с тобой. И неважно в горе, в бедности. Сидя около мусорного бака, но рядом с тобой я буду счастливей, чем в особняке, окруженная дорогими побрякушками. Видеть твою улыбку, вызванную моим присутствием, это истинное богатство. Это все, чего я желаю.
Раз уж не вышло, то теперь радоваться я могу лишь потому, что ты счастлив. Даже если меня в твоей жизни нет.


Рецензии