На осколки

Почему на осколки рассыпалось счастье?
Я в ладони его не сумела собрать.
И глазницы окон смотрят пусто-забыто,
Только мне никуда не убежать.

Мое прошлое давит тонкой петлею,
Под одеждой ее не увидать.
Я хотела парить в облаках над землею,
И разбилась о землю-ведь я не умею летать.

По кусочкам свое прошлое я собираю,
Рассыпается-нечем держать.
Может лучше уйти-не построить песочного замка,
Может кто-то другой научит сынишку летать.

фото из интернета.


Рецензии