Отрезай свои потери - выбирай свои бои!

Рецензия на «Балдею от харизмы своих афоНАризмов!» (Сан-Торас)


Сан, Ваши зарисовки лиц: чудо, как выразительны!
Глаз + мозг = Богом данный талант!
Всё очень жизнеулыбательно!

Да Вы такой человек Сан, наверно,
 когда Вам и плохо, и больно, тоже
найдёте над чем посмеяться?

Прочла у Вам:

Отрезай свои потери …
Подпись ----Отец Сергий.


 Правильна, ли на мой взгляд, реплика "отрезай свои потери",
то есть смиряйся с ними и делай выводы,
почему они произошли.
Валентина Лаврентьева   17.06.2016 14:21 


*
________ Не-ну - Ой-тец СЕргий - эт оч смешно, душа моя:))
Сан-Торас   17.06.2016 14:53

*

________Я поняла Ваше "смешно", как улыбку над не умеющими правильно разбираться или не желающими вникать в суть.
Аккуратней,чем Высшая Сила, никто людей поправить не может.
Вообще то я забываю про наши с Вами разные категории интеллекта,
 но ведь тут, как мне кажется это не причём?
 Я не поняла ответа, Вы уж разжуйте, для меня.
Валентина Лаврентьева   17.06.2016 20:00   
*

_______Ненене, Валечка, тут конкретное имя.
 "Отец СЕргий" - это персонаж романа Льва Толстого, произведение так и названо
"ОТЕЦ СЕРГИЙ"
Главный герой ушел от мира, вести уединенную жизнь, благочестивого отшельника.
Но оказией, в непогоду, в его келье оказалась женщина и он возжелал ее прелестей.
Борясь со своим либидо - (Толстой это описывает, весьма колоритно),
отец СЕргий в результате, отрубил себе палец.
Я подумал, не логично - не тот палец, что греховен.
Кроме того - эта рубка пальцев, на дело не влияет.
 Я пробовал всякие запреты, по молодости, когда жил в монастырях - невозможно:
ни голод, ни труд, ни боль - не останавливают.
Кто справляется с собой - тот рукоблудит, или имеет низкую потенцию.
Поэтому шутка моего черного ЧЮ, такова:

Отрезай свои потери.
Подпись:
Отец Сергий.

- еще бы добавил: - и выбирай свои бои:))

Сан-Торас   18.06.2016 20:13
*

__________Найду и прочту, спасибо.

Валентина Лаврентьева   18.06.2016 20:54   
*

_____Это Ваш роман, он во многом близок Вашей душе.
Мне интересно будет услышать Ваше мнение, когда
прочтете.
ОТЕЦ СЕРГИЙ ЧИТАТЬ http://e-libra.ru/read/321729-otetc-sergij.html
ОТЕЦ СЕРГИЙ КИНО  - В гл. роли Сергей Бондарчук.


Сан-Торас   18.06.2016 21:03


Рецензии