наша сила

Наша слабость - зеркала с подсветкой,
Грим, костюмы, зал, манеж и купол.
Раздражение от обращенья "детка",
В комплименте спин дугой сутулых.

Наше сердце - высоте подвластно,
Темп стучит в висках, в глазах темнеет
Осознанием "рискованно...опасно..."
И кураж - "...никто так не умеет!"

Нет страховки - пОтом репетиций
Размыт взгляд и травмы ночью будят.
Наша сила / нам нельзя разбиться/ -
Люди те, которые нас любят.


Рецензии