В субботу вечером

В субботу вечером, мне делать нечего.
И я сижу на лавке тихо пиво пью.
Субботним вечером,  устав от вечьного.
Я песенку простую вам спою.

Шумел камышь.
Деревья гнулись.
Вован опять шашлык спалил.
Жена его.
Кричала громко.
Зачем ты сволочь, столько пил.


Рецензии