Баня

Прочь!тревоги и ненастья,
Уходи,тугое времечко!
Эх,ворвётся в баню Маня!
Эх,поддаст по попе веничком!
 
Глаза горят её,и у мне уж страшно,
Хотя женщин я ,доселе не боялся,
И вот она,так смело и бесстрашно,
Принялась за веник свой хвататься!
 
Настал момент-горит вся попа!
Там страсти жуткие кипят!
Удар,удар по боку!
Мясо было.. станет полуфабрикат..


Рецензии