рецензия 1

И когда позовут вперед
На обочину у дороги.
Обратится желанье в лед
И застынут резвые ноги.

Коли взглянешь назад в ночи ,
То сольются во тьме вершины
Причитай , сожалей и кричи –
Все пути , что прошли – пустынны.

Что стоишь , оголтело звеня,
Неустроенность и невозможность.
Не смотри , подминая меня ,
Не считай моих жизней задолжность.

Коль закрыты дороги в Новь,
Коль печать решета на окнах-
Береди ж мои раны кровь
И вскипай же на сердца волокнах.


Рецензии