Влюблённый на расстоянии

Влюблённые на расстоянии,
на что вы надеетесь?
На что вы рассчитываете,
укладываясь спать?
Между вами километры вечности,
и не сказанных слов печать.

Вам бы жить хотя бы в одном городе,
хотя бы раз в неделю, видеть пару заветных глаз.
Но пока в трубке только родной голос
и на мониторе такой далекий анфас.

Влюблённые на расстоянии. -
самые нежные,
они больше всего друг другом дорожат,
потому что в своём городе нет
такого заветного,
того, которого так боишься потерять.


Рецензии