Лето

Из аптечки.
Про лето...
не судите строго, ибо экспромт)
***
Настал июль, как полдень лета,
Сбывается моя мечта,
Я, как стрела из арбалета,
Лечу туда, где есть вода.

Скорее, к ласковому морю!
На гальку или на песок!
И пофиг, брасом или кролем
Нырну поплавать на часок.

Я окунусь в глубины неги,
С какой-нибудь из местных дам,
Спою ей о холодном снеге,
Настроив душу по ладам.

Куплю коньяк и в чебуречной
Мне даст по морде армянин,
Из-за моей небезупречной
Характеристики стряпни н...

И, наконец, поднявши ворот,
Домой, вздыхая тяжело,
Туда где дождик моет город,
И ночь упёрлась лбом в стекло.

© Неусита


Рецензии