136. ранено

С тобою все мне казалось правильным,
хоть и не был никогда ты праведным,
мне казалось, что мир светлее,
мне казалось, что я сильнее.

С тобою все мне казалось значимым,
и справлялась со всеми задачами.
Все, казалось, имеет смысл,
о тебе возрождала мысль.

С тобою все мне казалось истинным,
ты стал богом моим единственным,
Я всегда обожала иронию —
я с тобой обретала гармонию.

С тобою все мне казалось размеренным —
моя жизнь наполнялась идеями.
С тобою я ощутила свободу,
но разбилась однажды о воду.

Без тебя все виднеется раненым,
а вокруг мне все кажется каменным.
Без тебя я чуть-чуть потерялась,
но иду ведь вперед — не сломалась.


Рецензии
Не сломалась, кис.

Кот Янко   19.06.2016 01:22     Заявить о нарушении