Так выбирай!

Так выбирай! Конечно, каждый вправе
И чувства, и поступки выбирать –
Ныть, брызгать ядом, всё и всех ругать,
Завидовать богатству или славе,

Гореть в костре обиды, страха, злобы,
Интриговать, всем за ошибки мстить
И думать, что по этому пути
Дойдёт не в одиночества трущобы,

А в храм любви, доверия и счастья…
Быть понимающим… Любить… Прощать…
Дарить заботу людям… Иль вещам?
Так выбирай – всё это в нашей власти.


Рецензии