Загрустила на небе луна

Загрустила на небе луна
Звёздочки как свечи зажигает
Как и ты давно уже одна
Где любовь душа её не знает

Ночью видно одинокой ей
У реки целуясь ходят пары
Жаль что нету у неё своей
Не поют ей песни под гитару

Ты сидишь на лавочке одна
И глаза в слезинках горьких прячешь
Как луна любви ты не нужна
Сердцу не сопутствует удача

Ветер твои кудри шевелит
Словно гладит доброю рукою
И под блузкой хулиган шалит
Словно он давно знаком с тобою

А сирень свой дарит аромат
У неё как у тебя цветение
Где же тот что встрече будет рад
Даже на счастливое мгновение

Загрустила на небе луна
Звёздочки как свечи зажигает
Почему одним любовь дана
А другие где она не знают!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии